宜章县:市委常委、市委统战部部长王和平来我县调研宗教活动场所和“同心美丽乡村”建设工作
发布时间:2020-05-20 00:00来源:宜章新闻网作者:谭臻  点击量:【字体:

红网宜章站讯(记者 谭臻)5月19日,市委常委、市委统战部部长王和平来我县调研宗教活动场所和“同心美丽乡村”创建工作。

王和平来到梅田镇上洞村开山寺,实地查看了寺庙改建情况,详细了解项目建设、手续办理、疫情防控、筹资情况及存在的困难。

王和平指出,要高度重视开山寺改建项目建设,加强学习,熟悉相关政策,依法依规,及时办好相关手续。要科学设计,精心施工,确保质量、安全和工期。要多方联动,加强配合,靠前指挥,贴心服务。要抓紧筹资,杜绝投资行为,防止商业化运作。

在白石渡镇白石渡村,王和平实地查看该村同心美丽乡村阵地建设,详细了解村级发展规划及同心美丽乡村工程创建情况。

王和平要求,要充分发挥统一战线优势,激发统战成员参与乡村建设的热情,凝聚思想共识,积极参与乡村振兴战略实施。要凝聚各方力量,整合多方资源,不断突出统战特色,因地制宜,服务中心,服务大局,共同助力乡村振兴战略实施。希望支村两委要做好结合文章,既体现红色旅游资源,又要体现统战元素,打造亮点特色。

市委统战部副部长、市民宗局局长雷柏胜,县委常委、统战部部长张利海参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】